КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ НАУЧНУЮ ПУБЛИКАЦИЮ ЛАБОРАНТОВ ЕУСПб

Комиссия по научному планированию ЕУСПб объявляет конкурс на лучшую научную публикацию среди лаборантов Университета.

К конкурсу допускаются научные публикации объемом от 10000 знаков с пробелами, подготовленные и опубликованные с мая 2017 по апрель 2018 гг. в научном журнале, сборнике научных трудов или в коллективной монографии на русском либо иностранном языке. Также принимаются работы, опубликованные в электронных ресурсах, имеющих ISBN /ISSN. Статьи, принятые к печати в научные журналы для публикации, рассматриваются при наличии соответствующего официального подтверждения от редактора журнала. Неопубликованные работы, принятые к печати в других форматах, не рассматриваются.

К конкурсу принимаются статьи, в которых указана аффилиация с ЕУ (исключение делается для тех журналов и изданий, в которых отсутствует практика указания аффилиации).

Для участия в конкурсе необходимо до 1 мая 2018 года направить в Комиссию по научному планированию заполненную форму: https://goo.gl/forms/YymOqL69IdkaUgZm2 

Форма содержит:

1. ФИО автора статьи

2. Название факультета или центра

3. Полные выходные данные публикации

4. Статью в формате pdf

5. Рекомендацию научного руководителя или другого специалиста в соответствующей области отсканированную в формате pdf, либо скриншот письма отправленного напрямую с электронного адреса рекомендателя.

Работы, представленные на конкурс, будут рассмотрены Комиссией по научному планированию до 1 июня 2018 года. Победители конкурса получат премии из средств бюджета Комиссии по научному планированию.

Дополнительную информацию можно получить у координатора конкурса Ольги Макаровой по электронному адресу knp@eu.spb.ru

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter