19-Я ВСТРЕЧА ДРУЗЕЙ И ПОПЕЧИТЕЛЕЙ ФОНДА ЕУСПб

19-Я ВСТРЕЧА ДРУЗЕЙ И ПОПЕЧИТЕЛЕЙ ФОНДА ЕУСПб Дата события: 22.12.2017 Организатор: Отдел развития

14 декабря в Московском городском Гольф-клубе состоялась 19-я встреча друзей и попечителей Фонда Европейского университета в Санкт-Петербурге. Помимо руководства, попечителей и профессоров Университета на встрече присутствовали представители российского бизнеса, а также общественно-политические деятели: помощник Президента РФ А.А. Фурсенко, губернатор Новгородской области А.С. Никитин, руководители Фонда Б.Н. Ельцина Т.Б. и В.Б. Юмашевы, председатель Координационного совета Московской школы управления СКОЛКОВО А.С.Волошин.

Встречу вел учредитель и попечитель Фонда ЕУСПб Георгий Абдушелишвили.

А.Л. Кудрин рассказал о последних достижениях университета, в том числе, о просветительских проектах ЕУСПб «Осенний марафон науки» и «Среда просвещения», о получении одним из проектов ЕУСПб президентского гранта, о награждении ректора ЕУСПб премией РБК «Менеджер социальных проектов». Отдельно он отметил 10-летие успешной работы эндаумента ЕУСПб, который входит в Топ-3 университетских эндаументов России.

М.Б. Пиотровский подчеркнул, что ЕУСПб в последние годы занимает высокие места в рейтингах научной продуктивности, книги профессоров ЕУСПб оказываются в списках лучших научных книг, изданных в РФ, а профессора Университета выступают на важнейших всероссийских и международных форумах.

Н. Б. Вахтин рассказал, чем занимается Университет в условиях отсутствия лицензии, прежде всего о просветительской и научно-исследовательской деятельности его профессоров и научно-исследовательских центров.

В.В. Волков рассказал о последних исследованиях Института проблем правоприменения, в том числе о применении методики big data (больших данных) для анализа работы деятельности правоохранительных органов.

Европейский университет выражает искреннюю признательность всем, кто нашел время присоединиться к этой встрече, всем тем, кто поддерживал и продолжает поддерживать ЕУСПб в этот непростой для Университета период.

Фотографии: Кирилл Быков

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter